Campania

Tenuta Massanova di Davide Massanova Tenuta Massanova di Davide Massanova

Perdifumo (SA)

Immersa nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, tra verdeggianti colline e l'azzurro fulgido del mare, nasce nel 2018 Tenuta Massanova. L'unione tra due giovani ragazzi e la loro passione per la natura, nonché il desiderio di ritornare alle proprie … continua

Vino dal colore cerasuolo carico. Al naso sentori di frutta rossa, in particolare ciliegia matura, con sfumature di rosa. Al palato si percepisce la buona struttura del vino, anche se dotato di ottima acidità che ne rende piacevole l'assaggio, lasciando la bocca pulita.

Classificazione: IGP PAESTUM
Uve: 100% Aglianico
Produttore: Tenuta Massanova
Contenuto: 75.0 cl
Regione: Campania
Zona di produzione: Perdifumo (Cilento)
Altitudine: 200 metri s.l.m.
Tipologia del terreno: Argilloso Limoso
Metodo di allevamento: Cordone speronato
Vendemmia: Inizio settembre
Vinificazione: a temperatura controllata
Fermentazione: in acciaio i nox
Gradazione alcolica: 13 % vol.
Temperatura di servizio: 10 11°C
Ossigenazione: 2 3 minuti
Abbinamenti: Aperitivo, formaggi freschi, piatti a base di pesce o carni bianche leggere.
Il Rapengolo DOP Cilento Aglianico è un vino rosso avvolgente e strutturato. Nel calice si presenta in color rubino intenso con riflessi violacei. Al naso sentori di frutta rossa, in particolare amarena matura, con sfumature di liquirizia e pepe. In bocca si avverte un tannino ben presente, anche se non ingombrante. E' intenso, avvolgente e caldo, anche se caratterizzato da una buona acidità. Affinamento in botte di rovere per circa 12 mesi e successivo lungo affinamento in bottiglia.

Classificazione: Cilento DOP
Uve: 100% Aglianico
Produtto re: Tenuta Massanova
Contenuto: 75.0 cl
Regione: Campania
Zona di produzione: Perdifumo (Cilento)
Altitudine: 200 metri s.l.m.
Tipologia del terreno: Argilloso Limoso
Metodo di allevamento: Cordone speronato
Vendemmia: Fine settembre
Vinificazione: maceraz ione sulle bucce per 10 14 giorni a temperatura controllata
Fermentazione: in acciaio inox
Invecchiamento: in botte di rovere per 12 mesi
Gradazione alcolica: 13,5 % vol.
Temperatura di servizio: 18°C
Ossigenazione: 5 minuti
Abbinamenti: formaggi stagionati, selvaggina e piatti a base di carne.
Il Ziopì DOP Cilento Fiano è un vino bianco delicato e fresco. Alla vista si presenta color paglierino tenue. Al naso sentori di frutta esotica, in particolare ananas e banana, con sfumature floreali. In bocca si avverte un buon corpo, dotato di buona acidità e persistenza.

Classificazione: Cilento DOP
Uve: 100% Fiano
Produttore: Tenuta Massanova
Contenuto: 75.0 cl
Regione: Campania
Zona di produzione: Perdifumo (Cilento)
Altitudine: 120 metri s.l.m.
Tipologia del terreno: Argilloso Limoso
Metodo di allevamento: Guyot
Vendemmia: Fine Agosto Inizio Settembre
Vinificazione: A temperatura controllata
Fermentazione: in acciaio inox
Gradazione alcolica: 13 % vol.
Temperatura di servizio: 10 11°C
Abbinamenti: Aperitivi, formaggi freschi e piatti a base di pesce.
© 2020
- P.IVA: 11870210017